健康減重37公斤!女星胡小禎超霸氣自信喊:姐就是美

女星胡小禎減重有成,瘦下37公斤,她表示這全是為了讓身體健康,所以採用健康瘦的方式,多運動、少吃含鈉食物。而不管是胖的自己,還是現在的自己,她都很有自信,對膚質超有自信,覺得「姐就是美」。

▲胡小禎接下W.SHOW「植透肌面膜」代言展現美肌實力。(吳娮翎攝)

對於外界最好奇的減重訣竅,胡小禎說,真的沒有捷徑,就是運動,花了近兩年時間體脂從41%降低到25%。她表示,減肥不在人生計畫中,一開始是身體受不了了,全身經常性的痠疼,健康亮起警訊,從去年開始戒酒,讓身體休息,沒想到又突然得了腸胃炎,只能清淡飲食,想不到久了就習慣,也意外愛上運動,運動幾周後,愛上揮汗淋漓的感覺,她也特別呼籲,「不要歧視胖子。」

現在的她,不只固定運動,也會搭配自己最愛的飛輪,還有重訓、熱瑜珈等不同項目,來調整自己的體能。至於在飲食習慣方面,小禎說她現在每天下午5點半就吃晚餐,晚上7點半會去上飛輪課,上課後就回家洗澡睡覺。她也提醒運動前後一定要吃東西,日常飲食少吃含鈉的食物,鈉容易讓身體水腫,像是麵線、紅豆水、運動飲料的鈉含量都很高,平常的她會多喝喝水或是椰子水,運動半小時內會喝含糖的優酪乳。

對保養有一套的她,面對夏季日曬或是工作疲累,則最愛使用面膜來照顧肌膚,就連出國也會勤敷面膜,有時候趕著拍戲,甚至還出門一邊開車一邊敷面膜呢。

(中時 )


相關文章

分享