Ella爆約滿出走重挫股價 華研市值蒸發6.6億!

Ella被爆將離開待了17年的華研國際,經紀約轉由老公賴斯翔打理,讓外界推測S.H.E恐面臨解散命運,消息曝光後除了粉絲心情受挫,華研股價從開盤後就直直落,創下近4個月新低點。

▲Ella傳出將自立門戶,S.H.E恐怕面臨解散命運。(圖/S.H.E臉書)

根據《蘋果》報導,華研股價昨收盤是140.5點,但今開盤1小時內就呈現一路直直落,下跌至126.5點,創近4個月新低,推算市值蒸發約6.62億元台幣,對此華研暫未做出回應,不過此結果其實在預料之中,早在3年前Ella推出專輯《WHY NOT》時,曾讓華研股票連漲5天,更獲封為「華研股后」,就足以見得她對華研的影響力,不過也有人表示,與公司藝人巡演結束、發片減少等因素也多少有關。

Ella老公賴斯翔,原以專屬顧問在華研國際為她把關工作,不過夫妻倆近期註冊「勁樺娛樂有限公司」,核准設立日期為10月3日,恰巧S.H.E於10月約滿,又爆出Ella將在10月出走,種種巧合讓粉絲擔心合體成為絕響,對此華研澄清3人不會解散,9月還預計有成軍17周年活動。

(中時電子報)


相關文章

分享