客趁颱風夜開房唱歌!報數僅4個 她看監視器驚:多2人?

颱風瑪莉亞於昨(10)日來襲,造成北部許多地區有明顯風雨,不過有些行業仍無法放假堅守崗位。有一名在摩鐵工作的員工抱怨,颱風夜她仍敬業的冒著風雨上班,期間遇到一組顧客來唱歌,當時他們告知一共有4人,豈料她看監視器時卻發現,根本不只。

▲客趁颱風夜開房唱歌!報數僅4個 她看監視器驚「多2人?」(示意圖,非當事人/中時電子報)

一名女網友在《爆怨公社》抱怨,自己在汽車旅館擔任櫃檯員,颱風夜當天她冒著風雨上班,甚至被風吹雨淋,沒想到卻遇到一組奧客,她們來到店裡,報4人要來開房唱歌,沒想到女網友在觀看監視時發現,這組顧客根本6人還硬凹是4個人。

原PO透露,因為公司有在車道上及電梯裡安裝監視器,每當客人到車道時,他們規定需出去迎接,因此必須隨時觀看監視器才會發現。豈料當她向顧客告知此事後,對方眼看賴不掉只好付錢,但態度卻開始變差「跟我要10個杯子,我回他:好,他竟然說:聽見沒有?(口氣極差)」。

這讓原PO心理相當不滿,大嘆「欸…我欠你什麼嗎?沒錢你可以在家,颱風天危險,你就被拍到了,你沒付我要付欸!服務業悲歌…到底我欠你什麼?」。許多網友紛紛表示「颱風不乖乖待在家,要省錢就不要出來唱歌,何必為難…颱風假是讓人防颱不是享樂好嗎!」、「委屈妳颱風天工作,還要受這種人的氣」,還有人開玩笑表示「你確定另外兩個是人嗎…」。

(中時電子報)


相關文章

分享