「他」結婚竟讓安心亞大吃一驚!聽聞記者採訪經驗 女神瞬間暴怒:憑什麼!

為了宣傳新片《簡單的婚禮》,女神安心亞特別受邀到《快點好好看》接受主持人們的「嚴刑拷打」!

▲為了宣傳新片,安心亞開心的上直播接受主持人的「嚴刑拷打」。

這次節目為了完成安心亞心中特別想要的「海洋婚禮」,在背景下足了功夫,除了在現場用氣球點綴外,兩位主持人芷芷與愛許更特地穿上深海魚裝,連工作人員都被下指令而戴上韓國知名男星李敏鎬的面具,為的就是一圓女神的夢。

在直播中,主持人詢問除了海洋婚禮外,還有什麼特別想要的婚禮主題嗎?沒想到安心亞的回答令人跌破眼鏡,她表示自己非常想要舉辦一個「鬼門開」的派對,特別強調自己會是美麗的「鬼新娘」,至於來參加的賓客則可以裝扮成貞子或殭屍,讓人見識到女神真的與眾不同。

▲除了海洋婚禮,安心亞竟然想辦「鬼門開」派對。

除了宣傳電影外,安心亞也在直播中接受主持人特別準備的快問快答,當被問到最喜歡的三位男演員,她迅速回答:「蘇志燮、李敏鎬、曹政奭」,但當下一秒主持人說出曹政奭最近結婚時,安心亞瞬間變臉,不僅傻眼還連問好幾次真的嗎?

▲被問到心目中的理想型,女神可是答的非常快速呢。

就在主持人好不容易安撫安心亞的情緒後,沒想到主持人芷芷自爆曾因跪著採訪蘇志燮而被他親自攙扶,聽到這故事,安心亞的情緒再度崩潰,更怒吼:為什麼!卻在最後詢問「哪邊可以寄履歷啊?」。時而認真、時而搞笑的個性,讓女神一次就收服現場所有的人。

▲聽到主持人的遭遇,安心亞瞬間爆氣!

電影《簡單的婚禮》描述從殯葬業小老闆許諾言(陳泂江 飾)選擇和潛水教練女友安紓語(安心亞 飾)踏上紅地毯的那一端開始,面對的就是未知的未來。

理想中,小倆口要的是一場簡簡單單的婚禮;現實中,卻是一個又一個不簡單的障礙在等待著他們。不簡單的家長,還外加一位一點都不簡單的新郎女性好友。再加上婚禮當天,一場不簡單的爆炸、一場不簡單的葬禮,小倆口想要一場簡單的婚禮,談何容易。

電影以倒敘結構來講一場「簡單的婚禮」,從最後的婚宴開始娓娓道來,一直回溯到求婚的初衷。婚禮到底是愛情的墳墓,還是白頭偕老的天堂呢?

(編輯紀沈廷)


相關文章

分享