他抱怨好市多蘋果有問題「已丟2顆」 網驚:那是高檔貨!

美式賣場好市多( Costco )有一票死忠粉絲,常常購買後到網路上分享心得,近日有網友分享買了蘋果,回家切開來看之後覺得「怪怪的」,蘋果的果肉呈現不同色澤,吃起來還帶有鹹味,誤以為是有問題的爛蘋果,該網友還丟掉了兩顆。待他到臉書社團分享後,竟引起許多網友專業回答,驚呼「那是高檔貨耶!」

▲網友困惑發問,「這算正常嗎?」竟引起許多網友專業回答,驚呼「那是高檔貨耶!」(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)

一名網友在臉書「 Costco 好市多 商品經驗老實說」分享蘋果被切開的照片,他表示自己昨晚去cotaco 買的蘋果,剛才連切2顆蘋果都是果肉帶有深色紋路的樣子,而且吃起來好像有些鹹味!讓他困惑發問,「這算正常嗎?」

許多網友看了照片後,紛紛回答「那是蜜是正常的,咖啡色才不正常」、「這是蜜蘋果」、「蜜那麼多是極品啊」、「把蘋果切橫條的,可以看到花瓣蜜」、「這是蘋果界的LV」、「這個問題大概各個版都會有人問,最後一句也都是:我已經丟掉x顆了耶」。

原PO最後也表示,沒想到看完了其他網友的回覆之後,吐槽自己真是有眼不識泰山:「買到蘋果界LV卻不知道,還連丟兩顆」,讓他直呼「我要哭了!」

(中時電子報)


相關文章

分享