高雲翔保釋成功 王晶2度申請假釋卻被拒…法官揭原因!

「義渠王」高雲翔和大陸製片人王晶,今年3月在澳洲捲入性侵案,前者經過2次聲請保釋,日前終於保釋成功,但製片人王晶卻被拒絕保釋,失敗理由被曝是因他「在該案中和受害者的互動程度高於高雲翔。」

▲高雲翔日前保釋成功,製片人王晶假釋申請2度被拒。(圖/翻攝自電視劇阿那亞戀情微博)

據陸媒《今日悉尼》報導,王晶5日以視訊方式出庭,父母和其他親屬都有到場,經過半小時的庭審後,法官宣布拒絕他的保釋申請,理由為「王晶在該案中與受害者的互動程度高於高雲翔,且王晶的9份證人宣誓書的力度不強,出庭接受交叉盤問的3個證人證詞力度有限,他與澳洲社區的聯繫也很弱。」

而法官還提到更多證詞細節,「受害者曾在浴室跪著先後給高雲翔、王晶口交,等王晶睡著後,受害者才離開房間回家」,並表示高和王在房間多處與受害者發生關係,導致對方身體受到傷害;對於王晶的保釋,法官主要考慮其與受害者的互動過程,透露看過KTV和飯店的監視器畫面,「受害者多次拒絕王的親暱動作,王晶搶了受害者的包,拉住她的手腕。」雖然其家人願交護照並付150萬澳幣(約台幣3448萬)保釋金,但假釋申請仍2度被拒。

(中時電子報)

相關文章

分享