引爆夏日魂!adidas推新系列Summer Pack籃球裝備

adidas推出全新Summer Pack系列籃球裝備,以炫目綺麗的配色迎接盛夏。包含為剛摘下最有價值球員(MVP)的球星「哈登」James Harden,所打造的第二代戰靴「Harden Vol.2」,及Derrick Rose最新簽名鞋款「D Rose 9」等實戰鞋款,引爆夏日籃球魂。

哈登變化莫測的球風獨具一格,adidas本賽季為James Harden量身打造的專屬戰靴Harden Vol.2,以出色外型及卓越機能成為矚目鞋款。今夏再推出Summer Pack全新配色,賦予鞋款嶄新元素,除延續全腳掌BOOST的舒適腳感,強烈的撞色感也為視覺帶來衝擊。

而Derrick Rose全新一代戰靴D Rose 9,搭載全腳掌BOUNCE中底,出色的緩震效果及紮實腳感,協助Rose及每位球員,在場上急速變向或落地時,能得到最大的支撐與保護。腳踝處是粉色條紋構成的adidas經典三線標誌,另有黑白相間的條紋前後呼應,貫串在一體成型的鞋舌並延展至鞋跟上,提升球鞋整體的設計感。

中時 吳奕萱


相關文章

分享