【影】妙禪參加追思會被瘋狂膜拜 網友傻眼:是要送Seafood上山頭?

真的好虔誠!近日有網友目擊「佛教如來宗」創始人妙禪參加了一場老奶奶的追思會,沒想到現場卻立刻變成信徒瘋狂膜拜的聚會,就連妙禪要離場時還有一票紫衣人護駕,影片曝光之後讓不少網友看傻眼,忍不住留言猛酸「對師父拜是叫師父趕快上山頭嗎?」

▲妙禪參加追思會被瘋狂膜拜,甚至還有信徒下跪(翻攝爆怨公社)

從網友轉貼到臉書社團「爆怨公社」的影片中可見,主持人不斷重複喊著「感恩師父,讚嘆師父」,而一票信眾也不斷重複大喊,而在妙禪致意完後,一票信徒也連忙護送師父坐上黑頭車離場,並且不斷九十度鞠躬膜拜、甚至是下跪目送師父離去,讓追思會整個失焦變為信徒大會。

網友在看了影片後,也紛紛留言:「往生者復活變成男人了嗎??」、「成功送走了,還不用抬,自己會上車」、「比孝順父母還要孝順」、「對師父拜是叫師父趕快上山頭嗎?」、「還以為Seafood,真的死而復活」。

(中時電子報)


相關文章

分享