新片尺度不設限…彭于晏「包緊緊」也hen性感!

男星彭于晏出演導演姜文指導之新片《邪不壓正》,劇中角色李天然自習武少年變身受訓特務,更配合劇情大方展露健美身材,令不少粉絲期待。故事背景設定於1937年「七七事變」發生前夕之北平,而為配合當時華洋混雜的舊京風貌,姜文再度選擇與義大利品牌Giorgio Armani合作,並出借其Armani/Silos博物館內陳列的珍貴禮服,為包含彭于晏、許晴等演員陣容,打造出華麗具有時代感的瀟灑形象。

▲彭于晏於新片《邪不壓正》由習武少年變身受訓特務(Giorgio Armani提供)

 

導演姜文表示: 「 我們很榮幸能夠再次與 Giorgio Armani一起合作。 遙想80年前,北平,作為最偉大之中古都市,歷戰火而雍容猶在,經風霜而古跡尚存,以獨一無二的氣質傲立於世。 與Giorgio Armani的合作讓我能夠有機會豐富那個年代的畫面,讓演員展現那個時代人們優雅的生活方式。 」

而Giorgio Armani也在官方新聞稿中指出:「與來自世界各地才華橫溢的電影人一起工作總能給我帶來無限的靈感。 非常高興再次與中國傑出的導演和演員姜文共同合作這部影片。 我一直著迷於東方大都會的獨特風格與神韻,在合作初期當得知這次的故事是發生在我曾經遊歷並且做過高訂秀的北京的時候,我已經急不及待的想看到幾十年前這個古都的人情風貌。 」

自1980年代起,Giorgio Armani即出現在許多著名電影場景之中,從為好萊塢男星李察吉爾(Richard Gere)在《美國舞男》(American Gigolo)中設計的風流西裝,到近期《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)中的李奧納多(Leonardo DiCaprio),均在在證明了品牌與藝術創作的深厚淵源。

(中時 )


相關文章

分享