【影】少年逛賣場看謎片「磨蹭桌角洩慾」 網驚見亮點:他衣服的米奇在哭泣

大多數家電賣場都會放置展示品,供人試用、體驗產品性能,但竟成為小朋友的「發洩慰藉」。最近日本千葉縣有一名民眾逛家電量販店,發現有一名疑似國中生的少年,使用展示的iPad看謎片,甚至一邊磨蹭桌角洩慾;許多網友看完影片覺得少年超大膽,還有人看著他身穿的衣服,直呼「米奇正在哭泣啊」。

▲少年逛賣場看謎片磨蹭 網友驚見亮點:他衣服的米奇在哭泣(圖/ 翻攝自推特@ kokeshinomori)

8日一名來自日本千葉縣的網友在推特分享一段影片,他去逛家電量販店「NOJIMA」的時候,他突然看到店內有一名男國中生動作十分詭異,走近看才知道對方用展示的iPad看A片,他撇見螢幕畫面不僅是「姊姊系」的內容,少年還不斷磨蹭展示櫃桌角,大膽行徑讓他感到震驚不已。

▲有眼尖網友發現,少年身穿的卡通圖案上衣,「米奇正在哭泣啊」。(圖/ 翻攝自推特@ kokeshinomori)

大票網友看到少年不顧旁人進入「自我享受」的境界,紛紛感嘆「這少年長大不得了啊」、「第一次看到男生用桌角洩慾」、「感覺拍到20年前的我…」、「他穿的衣服說不定是小學生」、「那麼小就有喜歡的種類了啊」;還有人仔細看到少年身上的卡通圖案T恤,笑說「他衣服的米奇正在哭泣啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享