丁小芹借錢買精品…連胞弟也受害! 怒控姊欠錢不還:非常恨她

女星丁小芹近年來因為賣假包被告詐欺,日前判決出爐,她被重判3年判,但仍可上訴。只是她不僅欺騙好友,現在還有人爆料,指丁小芹連親弟弟都騙,過去姊弟倆到日本玩,沒想到丁小芹和弟弟借錢買精品卻拖延不還!丁小芹弟弟出面受訪時也直言表示「非常恨她!」

▲丁小芹遭胞弟指控()中時電子報)

丁小芹胞弟最近接受《蘋果日報》時,透露兩人約在6.7年前赴日,但在機場時丁小芹就看上一個要價6萬元的名牌包,可當下沒現金也沒卡,和弟弟借完錢後,表示會請日本男友、LUNA SEA的樂團吉他手Sugizo幫忙還錢,可最後也不了了之;丁小芹弟弟在日本付完住宿費後,根本所剩無幾,只好靠著猛吃飯店附贈早餐以及超商食品果腹,讓他受訪時說出「我非常恨她,主要是恨她日本的丟包。」

可面對弟弟受訪內容,丁小芹則表示並非弟弟所說,更說弟弟這些年都在做精神治療,透露當時是弟弟玩遊戲賺了很多,給她吃紅,當時買包時因為現金不夠先跟他借,回台後也已經還弟弟錢;可他卻似乎記憶都很零散,至今還會說出「日本錢沒還」等說法。

而丁弟事後也強調姐姐已經還錢,表示希望這件事到此為止,對於丁小芹似乎至今還有債務問題?他也說和家人確認過後,確認姐姐沒有任何債務,現在也在朋友公司工作,希望生活早日回到正軌。

(中時電子報)


相關文章

分享