怎樣開車最爽?正妹千元鈔「塞滿保時捷」 PO網炫:120萬而已

近日臉書社團經常出現「炫富文」,不管是跑車、鉅款、名錶、渡假勝地打卡等,但唯一的共通點就是職業不明,所以引起許多網友熱烈討論。

▲怎樣開車最爽?正妹千元鈔「塞滿保時捷」 PO網炫:120萬而已(圖/爆廢公社)

一名女網友日前就在臉書「爆廢公社」上PO照炫富,吸引近萬名網友朝聖。照片中可見,她穿著清涼坐在保時捷的駕駛座,排檔桿旁還擺滿一疊疊的千元鈔票,「怎樣開車最爽?個人最喜歡這樣,別說我炫富,120萬而已」。

▲女網友的PO文。(圖/爆廢公社)

照片曝光後,馬上引起不少網友留言,「有缺乾兒子嗎」、「難道是我失散多年的妹妹」、「請問去哪賺的錢,可以教教我嗎」。不過也有網友嘲諷,「哪個金主給的?還是妳爸媽的錢」、「上網炫富找溫暖順便打發時間」、「還有缺車手嗎」、「請問租車一個小時多少錢」、「錢跟車拍完可以還別人了」。

(中時電子報)

相關文章

分享