甜炸!狂親江宏傑100下…福原愛羞:我好像變態!

福原愛和江宏傑婚後甜蜜,近期受邀錄製大陸實境節目《幸福三重奏》,兩人在節目中不斷放閃,尤其小倆口錄影時玩起任務小遊戲,福原愛為了實現老公「每天親親100下」的心願,不時就嘟嘴討吻,畫面閃瞎眾人,連她本人也忍不住自虧「我好像變態」。

▲江宏傑、福原愛近來錄真人秀大放閃。(圖/翻攝自江宏傑微博)

江宏傑透露女兒出生後,福原愛就很少親她,希望小愛能變回像以前一樣這麼愛他,因此寫下「親親100次」的心願,而福原愛也相當盡力,一有空檔就找老公討親親,甚至還認真地計算一小時要吻幾次才能完成任務,讓江宏傑無奈說:「妳要發自內心的親好不好」,親到最後,連她也不禁自嘲:「我好像變態,一直想著親親。」

▲小倆口一有機會就玩親親。(圖/翻攝自秒拍)

另外,福原愛一邊化妝一邊抱怨:「好累,每天都要化妝」時,江宏傑不只安慰她可以不用化,聽到小愛自虧素顏會認不出她,「結婚2年就騙婚,一結婚變得越來越老,你會不會就失望了」,江宏傑更是暖心回應「我不是喜歡你的長相,我喜歡你的個性,個性好是最重要。」甜蜜互動超有愛。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享