颱風天販毒 19歲毒犯見警心虛就逮

唉,19歲就當毒犯,現在年輕人怎麼了?台中市警察局第三分局瑪莉亞颱風襲台時,獲線報指稱轄內有未成年毒品交易,10日在南區文心南路便利超商埋伏,等候多時,終於看到一名年輕男子神色慌張,上前盤查,該男子主動拿出外套口袋內的K他命坦承自己只是幫上游轉賣,雖然有吸毒但無毒癮,表達希望自己的配合可以從輕量刑。

第三分局勤工派出所在颱風日緝毒建功,所長楊聲雄指稱接獲線報,得知將有一筆未成年毒品交易準備於南區文心南路便利超商進行,即刻前往埋伏,等候多時,終於等到從西屯區大老遠前往南區欲進行交易的19歲張男。

警方發現張男神色慌張,立即上前盤查確認,毫無前科的張男看到警察突然覺得事情大條的張嫌,主動的把外套口袋和皮夾內的K他命拿出來,共3.55公克,並坦承自己是毒品中游,只是幫上游轉賣,也表示自己雖然有吸食,但是沒有上癮,希望自己的配合及坦誠能讓自己不要被罰的這麼重,警方也在告知權利後,即帶回所內偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 馮惠宜

相關文章

分享