梅蘭妮亞與布麗姬「同框」 成北約峰會最大嬌點

據英國獨立報(The Independent)報導,美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)陪同丈夫、美國總統川普(Donald Trump)前往布魯塞爾,出席年度北約(NATO)領袖高峰會。抵達的當天就以一襲海軍藍、知名品牌Calvin Klein的連身裙,風采熠熠地與各國領袖和夫人互動。隔日更換上全白的連身長裙,不僅與法國第一夫人布麗姬(Brigitte Macron)同框合影,更成為今年度北約領袖峰會上最大的嬌點。

特別的是,過往在各種領袖峰會上,第一夫人們的合影也是一項軟性特色。而在今年北約峰會上,卻在大合照中赫然發現「萬紅叢中一點綠」,出現了一位第一先生。他不是別人、正是現任盧森堡首相格扎維埃·貝特(Xavier Bettel)的同性伴侶高提耶(Destenay Gauthier),成為會場上最特別的一個亮點。但卻有一名男性伴侶缺席合照,那就是英國首相梅伊(Theresa May)的先生- 菲利普(Philip May)。

私下交情不錯的梅蘭妮亞與布麗姬,布麗姬認為,私底下的梅蘭妮亞是個很有趣的人,善良、討人喜歡的性格,讓她留下深刻印象,但很可惜的是,相較於布麗姬個人而言,梅蘭妮亞在白宮(White House)的生活就像一隻籠中鳥般,倍受拘束和限制。

結束北約高峰會行程,梅蘭妮亞將和川普明天將前往倫敦、展開為期3天的英國行程,將前往牛津郡布倫海姆宮(Blenheim Palace)、同時也是前首相邱吉爾爵士(Winston Churchill)的祖宅與梅伊共進晚宴,隔日則前往溫莎堡(Windsor Castle),晉見女王伊莉莎白二世。結束訪問行程後,川普會撥空北上蘇格蘭,前往自家高爾夫球渡假村享受小白球時光。不過,目前最大的懸念是,來自美國好萊塢、新嫁入英國王室的梅根(Meghan Markle),是否會陪同女王與川普會面?又會擦出怎樣的火花?

中時電子報 李靖棠


相關文章

分享