【影】就是這間!鍋燒麵老店太誘人 毒蟲攜251克毒品「被逮也要嚐」

美食的誘惑力實在太大!台南一名男子,為了吃一間開了半個世紀的鍋燒麵老店,不惜帶著251公克的毒品,也要去排隊。不過,因為機車違停紅線,遭到警方盤查,落網後他還供稱,因為這家鍋燒麵,實在太好吃。

員警一轉彎,看見巷子裡紅線,一名騎士違規停車,就等在鍋燒麵店外面,一盤查,男子雙手不斷發抖。員警:「你手幹嘛發抖?自己拿出來。」雙手抖個不停,一打開置物箱,一大包毒品就躺在裡面。男子表示,毒品不是自己的,是因為朋友欠錢,拿毒品抵債,又加上太想吃鍋燒麵,才不惜帶著251公克的毒品來排隊。

▲台南這間鍋燒意麵老店太出名,連毒蟲也來排隊。(圖/中天新聞)

就是這間鍋燒麵老店,開了超過半世紀,小小一碗麵要80塊錢,但柴魚湯頭微甜、每碗麵都有一尾炸蝦,意麵或烏龍麵,煮得剛剛好,簡單古早味也是好多台南人心中的人間美味。

警方認為,男子身上有大量毒品,可能在替藥頭運毒,將追查毒品來源。男子違停被逮,寧願帶著251公克毒品也要吃鍋燒麵,足可見美食的超強誘惑力。

相關文章

分享