第二屆LOTTO CUP足球賽 引領全新幼兒足球熱潮

世界盃足球賽進入尾聲階段,義大利第一運動品牌LOTTO也趕搭世界盃冠軍戰前於新莊田徑場舉辦第二屆「LOTTO CUP」樂得盃足球賽,以及活力四射的「足球嘉年華活動」。首日活動及超過1000位6-12歲的小朋友來參加比賽及足球體驗營,而周邊的足球嘉年華也迎來近千名家長與小朋友在現場一起感受足球運動的魅力,

將世界盃足球賽的精神與概念融入國內幼兒足球運動,並延續「誰是未來足球明星」的賽事理念,號召熱愛足球運動的兒童在暑假期間熱力開踢,同時挾帶著世界盃足球賽的熱潮,打造現場瘋足球嘉年華活動,為台灣足球運動播下發展的種子,培育未來足球運動的菁英族群。

本屆賽事總共68支隊伍報名,分別U6組-43隊、U8組-9隊、U10組-9隊、U12組-7隊,其中更有遠從花蓮來參加比賽的U10組隊伍-武士岸,他們即是去年第一屆樂得盃的冠軍隊伍,身為領隊的鐵木教練在賽前透露,因為在花蓮像這樣大型的比賽很少,而為了給予小朋友更好的鍛鍊,他們常常必須搭上好幾個小時的火車到各地比賽累積經驗,雖然辛苦但也因為這樣他們擁有非常好的團隊默契。

主辦單位伯諾股份有限公司楊秋華總經理當天也表示,今年樂得盃足球賽首次結合親子足球嘉年華活動,現場規劃豐富的足球體驗區、氣墊遊樂區、水槍對戰、胖卡美食等,讓小朋友玩得更開心。同時,也為深耕基層,培育更多小朋友對足球的興趣,規劃二天8堂足球體驗營課程,邀請專業教練,透過遊戲互動中學習各項足球技巧,課程中還可體驗一場小小足球比賽樂趣,啟發小朋友對於足球的興趣,挖角下一位足球明日之星。

相關文章

分享