【影】嚇!少年夜半遇惡煞埋伏 遭砍「渾身血」潰逃500米求救

新北市八里渡船頭,12號凌晨發生砍殺案件!一名少年聲稱,接到朋友電話,說自己喝醉酒,要去載他回家,少年才剛抵達,卻衝出一群年輕人,拿著棍棒刀械朝他追砍,少年負傷逃命,跑了500公尺,向附近保全求救。

12號凌晨三點多,新北市八里渡船頭發生一起砍人案,一名少年遭人砍傷後,獨自跑至500公尺外保全崗哨求救,保全趕緊報警,叫來救護車,少年身上總共有5處刀傷,所幸並沒有生命危險。

▲現場血跡斑斑。(圖/中天新聞)

只見地板上血跡斑斑、留有大片血跡,這是12號凌晨,在八里渡船頭附近,發生的一起砍人案。一名17歲少年,疑似和人發生口角,對方持刀朝他猛砍,導致少年鮮血直流,但對方行兇完,快速離開現場,少年獨自一人跑到500公尺外的保全哨崗求救,保全嚇壞、趕緊替他報警。

所幸少年送醫後,並沒有大礙,但左手肘、右手臂、背部等,共有5處刀傷。目前警方正積極調閱監視器 ,要釐清犯嫌究竟有幾名、以及整起衝突原因,也不排除少年是遭到仇家追砍。


相關文章

分享