扯!奧斯卡女星自曝 試鏡遭導演「嘴塞保險套」

50歲美國女星蜜拉索維諾(Mira Sorvino)22年前曾因演出伍迪艾倫電影《非強力春藥》(Mighty Aphrodite)獲得奧斯卡女配角獎殊榮,先前她挺身而出揭露遭製片哈維溫斯坦性騷擾醜聞,近日她再曝16歲試鏡時曾遭導演強塞保險套到嘴裡,但對於該人身分,她不願透露。

▲蜜拉索維諾自曝試鏡時遭塞保險套。(圖/本報系資料照)

據《on.cc東網》報導,蜜拉最近在外國記者協會活動時首度鬆口,自己16歲時曾參加一場恐怖片的試鏡,當時導演為求入戲,不僅把她綁在椅子上,還忽然塞入一個東西到她嘴裡,但結束後該導演立刻為弄傷她而道歉,而蜜拉那一刻才發現,自己嘴裡含的竟然是保險套。

蜜拉說,當時她根本不知道保險套是什麼味道,直到取出異物後才發現,也吐露在演藝圈中「用陪睡換角色」很常見,她自己就遇過許多導演向她暗示這件事,但她不同意,更說連得過奧斯卡獎的名導都做過這件事,讓她本來以為自己是因才華受到青睞,後來才發現對方只想上床,最後只好苦吞失去演出機會。

(中時電子報)


相關文章

分享