【影】熱褲女走路踩空「辣腿卡水溝孔」動彈不得 區公所:會協助國賠

台中豐原,一名女子趕著去超商準備防颱備品,沒注意到地上孔洞,一腳踩入超商門口前水溝閘門孔,整支腿陷入水溝後,卡住動彈不得。女子好無奈,只能打119請消防隊救援,不到10分鐘,消防隊就將腿部擦傷女子救出送醫。豐原區公所表示,已調查那個水溝閘門並非公家單位設置,但為防止再有人卡進去,會儘快派員修補。

▲女子腳卡水溝閘門,動彈不得。(圖/中天新聞)

一名女子躺在擔架床上,右腳全是油,好不容易被救出來,消防人員還在包紮,卻不顧腳痛,硬是要滑手機。原來,當時這名女子準備去超市購買防颱備品,但超市門口水溝閘門孔外漏,她沒注意,一個不小心 整隻腳就卡進洞裡,動彈不得。

女子右腿卡住出不來,只能向119求救。消防隊趕到現場,花了九分鐘,先破壞水閘門孔、擴大洞口,再用沙拉油潤滑、降低摩擦,終於把女子卡住的右腿給救了出來。超市員工表示,洞口本來有擋起來,但擋板不知道什麼時候不見了。女子出門買防颱用品,沒想到卻先卡溝受傷,令她又氣又無奈。

相關文章

分享