狂!吳宗憲花錢不手軟 砸240萬元買頂級床

吳宗憲主持《小明星大跟班》日前進棚錄影時爆料,「25年前,有一個朋友給他小孩睡的芭比娃娃床一個要價60幾萬,還一口氣還買了4張。」才一說完便轉頭要大家問Sandy,讓她頓時啞口無言,原來吳宗憲口中的朋友指得就是自己,Sandy也默認小時候就睡60幾萬的孩童床,Sandy表示:「那是歐洲骨董歡迎大家搶購,它是手繪的,所以那幾張床比我們還貴!」吳宗憲開完笑稱:「那是賣血去買的!」讓眾人笑翻全場。

▲吳宗憲買床要價60萬元。(圖/中天電視)

▲林舒語帶著兒子多多上節目錄影。(圖/中天電視)

節目中林舒語也透露,最近與老公幫3歲兒子多多添購一張床,夫妻倆預算只有1萬多元,結果兒子挑中要價20萬元的孩童床,超過預算近20倍,但當下兒子多多對爸爸說:「我好想要那個床,上面可以打開窗戶,到時候媽媽再生一個弟弟妹妹,他會在下面我照顧他!」讓夫妻倆二話不說,立刻掏錢把昂貴的孩童床買下來。林舒語透露自己最受不了兒子的貼心話術,夫妻倆掏錢購入,雖然超過預算,但她也自我安慰說:「那床200公分,睡到很大也沒問題!」

(中時 )


相關文章

分享