【影】以為是鑰匙圈!溜鳥俠學區徘徊 老闆娘調閱監視器發現真相嚇壞

學區居然出現暴露狂!彰化一名早餐店老闆娘表示,在大葉大學附近出現了一名猥瑣男子,在大街上外露下體,而且會在店家門前徘徊走動,引起附近女性民眾不安。加上正值暑假期間,附近都是小朋友,萬一遭遇不測,後果難以想像,警方目前也依照監視器畫面,循線逮人。

身穿藍色上衣的中年男子,走下機車、佯裝講電話,在店家前來回徘徊走動,但仔細一看,他褲子石門水庫沒關,下體更整個外露。早餐店老闆娘察覺不對勁,調出監視器畫面一看,簡直嚇壞了,趕緊通報警方。

▲溜鳥俠在學區遊蕩徘徊,附近民眾嚇壞。(圖/中天新聞)

老闆娘擔心有人受害,將畫面PO上網,附近居民人心惶惶,因為事情就發生在彰化大葉大學附近,正值暑假期間,不少小朋友都會在這裡趴趴走,要是有個萬一,後果真的難以想像。附近店家:「這裡很多學生。」民眾:「很變態,我應該會直接跑掉。」露鳥俠學區徘徊,還大搖大擺走到店家門前晃,女性民眾聽聞消息,各個花容失色,真的好怕遇到。警方依照監視器畫面,循線追查,要把這個曝露狂給揪出來。

相關文章

分享