【影】傳有意自組公司!華研「股后」Ella出走 市值蒸發6.62億

天團S.H.E成軍17年,但卻驚爆三人合體畫面恐成歷史?原來是Ella有意自組公司,出走華研國際音樂,11號消息一傳出,華研股價大跌,創近4個月的新低,粗估市值蒸發約6.62億元,但華研12號發表最新聲明,「相信」S.H.E不會解散,三人情誼會一直存在,間接證實Ella要離開華研的消息。

▲歌手 Ella。(圖/中天新聞)

迷人嗓音、獨特曲風,配上Ella個人魅力,三年前這首歌曲一推出,就讓華研股價,從原本的90.7不到,一個月就衝破120.5,上漲百分之32.86,讓Ella得到了股后的稱號。Ella語氣中有些得意,「超級印鈔機」、「華研股后」封號果然不假,因此這幾天傳出ELLA要單飛,由老公主導要自組公司,華研股價11號就直直落,從原本140.5點,下跌至126.5點,創下4個月新低,推算市值蒸發6.62億元台幣。

但對此,華研則發出表示,SHE與華研唱片的情誼深厚如家人,因此她們相信,SHE不會解散,如同Ella先生說的「她們三個是連颱風都打不散的」。雖然華研強調情誼不變,但未來若是真的拆夥,三人合體畫面,恐怕難再看到。


相關文章

分享