【影】奧客!婦人衝藥妝店大發飆 跳針拍桌嗆:我要新鈔

又見奧客為難服務業了!有網友到高雄一間藥妝店時,指出有一名婦人突然插隊到結帳櫃台,對著結帳店員不斷叫囂要求「退錢」,過程不斷咄咄逼人,拿到錢之後還要求店員要拿新鈔,婦人的行為讓在場的顧客都看傻了眼!

▲婦人衝藥妝店大發飆。(圖/翻攝自爆料公社)

該位網友在臉書社團「爆料公社」分享一段影片,他指出在高雄一間藥妝店內,看到一名婦人突然衝進店裡的櫃台,並且插隊。店員要她排隊,沒想到婦人竟拍桌狂罵,「退退退,退給我!」當店員已經著手辦理退費時,婦人仍然持續叫囂,店員請婦人講話好好講話,她也不理會。

婦人的行為讓在場的顧客看了很無奈,有人看不下去對婦人勸說:「她就在退了,妳不要那麼激動嘛!」最後,當店員要婦人在退貨單上簽名時,她簽完後,繼續狂拍桌,還怒吼:「恰查某,給妳!」店員拿錢給她,她還大叫:「新的,要新的!」

許多網友看到婦人的超脫序行為,紛紛譴責「一直喊退退退,這是在起乩嗎」、「想換新鈔去台銀啦!」、「服務業真的太辛苦了,一直遇到奧客」、「鬼島神經病萬歲」、「真心覺得有病要去看醫生,不要放出來傷害別人」,不過也有人回應,「我覺得她應該真的有生病」、「家人要多關心」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(中時電子報)

相關文章

分享