官方確認 小米MAX 3大螢幕手機19日發表

來自中國大陸的互聯網手機品牌─小米,日前正式在香港掛牌上市,寫下歷史一頁。趕在IPO之前,小米月月都發表新品狂刷存在感;然而不僅如此,在IPO之後首款發表的新品目前官方也已正式確定,將由小米MAX 3這一款大螢幕手機領銜主演。

小米透過官方微博、微信公眾號等平台正式公布將會在7月19日晚上7:30舉辦小米MAX 3新品發表會。官方海報僅以「𡘙」(讀音「太」)一字來展現新機的最主要特色,也就是「大」。另外也展現了一手持握小米MAX 3的樣式,展現了大屏手機仍舊可以一手掌握的特色。

在官方微信公眾號中,小米還向追蹤的米粉詢問最期待小米MAX 3的那一項特色,選項包含更大螢幕、更久的續航力、更舒適握感、更強大性能、更出色拍照體驗,以及更多大螢幕(大屏)操作優化等六個選項。從小米近期的發表會來看,應該是這六項改進都有機會在小米MAX 3身上看得到,而當前粉絲最為期待的提升在於性能(規格)以及續航力這兩方面。

在小米MAX 3之前,小米已經在中國大陸發表多款新機、新品,都尚未在台正式上市。其中包括小米8(小米8 SE確定不會登台)、小米手環3、紅米6等新品,小米台灣都已經確認將會登台。至於小米A2(小米6X國際版)以及小米MAX 3會不會也在台推出,需要等待後續小米官方的確認。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導


相關文章

分享