【影】富少飆速害2命!首發道歉聲明 卻遭爆「委託公關公司寫的」

游姓富少駕駛藍寶堅尼高速衝撞,造成2死3傷悲劇,父母在颱風夜發道歉聲明,兒子也在神隱五天後公開致歉,透過聲明稿強調「自己沒有資格說對不起」,說會以實際行動彌補過失,負起應負的責任,乍看之下「誠意十足」,卻遭到平面媒體爆料,富少一家的聲明稿,全都是委託公關公司處理。

游姓富少:「讓我們來找點樂子吧!」案發前,游姓富少的gopro畫面,成了女友的「最後身影」。短短兩句話,也是他「唯一」一次對外發聲,事後彷彿人間蒸發。兩死三傷的悲劇,讓四個家庭破碎,富少神隱五天後,首度發文道歉,說自己給社會大眾做了錯誤示範,覺得很抱歉,因為此次事故,讓無辜的人員傷亡,也因此失去這輩子的真愛,自己連道歉的資格都沒有。

▲富少飆速害2命,現又傳找上公關公司,發表「真心的」道歉聲明。(圖/中天新聞)

游姓富少表示,會以實際行動彌補過失,負起應負的責任。469字的聲明稿中,看不出個所以然來,絲毫沒對被害人做出具體承諾。肇事富少的父母,低調不願正視媒體鏡頭,卻趁著颱風夜對外發聲明,和兒子的致歉內容非常雷同。平面媒體爆料,原來聲明稿還是委託公關公司處理,寧願花大錢「包裝形象」,也不願現身致歉,看在傷者眼裡,實在很諷刺。

相關文章

分享