毛孔卡髒問題多!網路瘋傳這一支,可以清空粉刺跟殘妝

妳知道嗎?皮膚粉刺、痘痘長不停,最主要的原因就是毛孔沒有清潔乾淨,導致髒污堆積使毛孔阻塞,使肌膚形成黑頭、白頭粉刺,並且逐漸撐大毛孔內部,使肌膚變得粗糙、暗沉、粉刺痘痘接踵而來的窘境!最近有一款「矽膠洗臉機」在網路引起討論,全機採用矽膠材質,比一般刷毛洗臉機更溫和,洗的更乾淨,只要輕鬆滑動,就可以把卡在毛孔的深層髒污跟殘妝震出來,讓網友們都入坑了。

(圖片來源/MIRAE FACEBOOK)

引進此洗臉機的品牌-未來美,日前在臉書發布一則橘子實測卸妝影片,造成轟動,將橘子坑洞比喻為肌膚毛孔,其卸妝效果讓一票有化妝習慣的女性驚呼,原來只用雙手是洗不乾淨的啊?!關鍵不在用什麼卸妝商品,而是可以深層清潔的洗臉機。可以明顯看得出來,只用雙手卸妝的橘子上殘留很多粉底,反之用洗臉機清潔的橘子,很乾淨沒有殘留,影片下的留言引發熱烈討論,更有使用者分享:「CP值破表!」「真的很好用!」「今天到貨就愛不釋手,敏感肌使用也舒服!」

「未來美溫感音波洗臉機」一機可兩用,正面刷頭為長的矽膠觸點,用來清潔導出髒汙,背面為顆粒矽膠觸點,可以按摩加入導入保養品,且有40°C溫感效果,可以打開保養通道,讓清潔保養效果更好。

如何在炎炎夏日維持好膚質,日前女星王思佳也在節目中分享使用未來美洗臉機的效果,自從用這支洗臉機,皮膚變得很光滑,粉刺也變少,後續保養品感覺更好吸收,保養更有效果,矽膠刷頭很柔軟,在臉上嚕一嚕就很乾淨也很舒服,透過一分鐘震動8000下,可以輕鬆震出毛孔髒污,把臉洗乾淨,皮膚才會變好喔!

未來美溫感音波洗臉機>>>https://bit.ly/2m9ZK2Q

相關文章

分享