Makiyo被丁小芹指不會借錢…「胖姐」傻眼跳出:多行不義必自斃!

丁小芹今年3月遭Makiyo和姊姊「胖姐」開直播討債,不久丁小芹已將錢還清,近日丁小芹受訪,透露當時成為眾矢之的卻保持沉默,「不代表就是做了這件事」,也說「Makiyo不會借錢給朋友的」,似暗指Makiyo見死不救,稍早胖姐聽聞此事後傻眼,丟回7字「多行不義必自斃」。

▲胖姐對於丁小芹言論傻眼。(圖/中時資料照片)

丁小芹最近接受《蘋果日報》專訪,回憶過去和Makiyo那段友情,爆料對方其實不常借錢給朋友,「我有困難找過她,她就是不會」,兩人如今已經斷聯,丁小芹說兩人曾經有很快樂的時光,但已經過去了,目前也無法溝通。

對此,據《自由時報》報導,胖姐稍早出面對丁小芹這番言論表示傻眼、看不懂,她認為丁小芹已經把債還清,應該都沒事了,反批:「我想這是不是就叫多行不義必自斃?」傳今年3月丁小芹把錢還給Makiyo後就隨即將她和胖姐封鎖,似乎頗有正式決裂的意味。

(中時電子報)


相關文章

分享