四點鐘之亂 丁守中:市民付出120億元成本

部分媒體民調台北市長柯文哲再度領先。國民黨台北市長參選人丁守中表示,民調起起伏伏,還有策略、文宣式民調,因此他並不在乎,同時更相信基層直接的感受。他也反問,柯文哲光光一個「四點鐘之亂」,就讓市民付出120億元成本,這樣的市長還會有如此高的民調,「你相信嗎」?

丁守中今天是在中正區密集拜會里長時作了以上表示。他也說,柯文哲幾乎所有政見都跳票,台北市民實質收入倒退了6%、招商引資更不如香港1%,因此他相信基層傳達的民意與感受,「大家都民心思變」!

至於外界認為丁守中近期採「佛系」戰法,太過溫和,丁守中則說,要選舉就不可能佛系,會一步一腳印,打出自己的選舉步調和策略。

此外,外界關心柯文哲網路攻勢犀利,丁守中說,網路聲量是全國、全世界的,他在基層握手、一步一腳印,感受更直接。至於未來會用年輕人可接受的方式推出文宣,讓更多年輕人知道他的政策,也不排除與網紅合作。甚至近期走訪基層,許多年輕人設立的工作室也表達願加入團隊,或幫忙做貼圖、影音等方式合作。

丁守中也表示,柯文哲掌握1600億元市府預算,加上1300億基金預算,共約3000億元在手上,相較之下,他只能「小米加步槍」,全力以赴,但他相信自己擁有劍及履及地回應民意,解決問題的能力。例如人手一張悠遊卡當電子錢包,也是他一手在立法院推動,絕對有信心找回台北的發展與經濟榮景。

中時電子報 綜合報導


相關文章

分享