款待爸爸 台東桂田喜來登酒店父親節推台式料理桌餐

「阿爸親像山」,台東桂田喜來登酒店在父親節推出道地的台灣料理桌菜,包括魚翅羹、麻油松阪豬等等,都是家裡媽媽常燒的家常菜,與大家款待辛勞的爸爸。

台東桂田喜來登酒店在父親節為爸爸們準備了豐盛的台式菜餚,包括上等松阪豬肉佐以麻油拌炒、皮脆肉多汁佐以獨門配方的燒鴨、料好實在的海鮮羹湯、肉質Q彈的海鑽大蝦、嚼起來鮮甜多汁的中卷、最特別的是以新鮮鮑魚熬煮的鮮美湯品,都是父親最愛的口味。

台東桂田喜來登酒店特助李炎山表示,小時候,父親就像座山一樣,每當我們仰著頭看著他,搭坐在他的肩上,全世界彷彿在我們腳下,為了對父親表達愛意,推出澎湃的「阿爸親像山」父親節桌菜。

台東桂田喜來登酒店父親節菜單有:府城懷舊大拼盤、台式魚翅羹、麻油松阪豬、五味冰卷、櫻花蝦米糕、蟲草文蛤絲瓜、五柳枝海上鮮、薑蔥海大蝦煲、鮑魚四寶湯、當令水果、西式甜點、紅豆西米露。

中時 莊哲權

相關文章

分享