13歲就有賓士開!土豪媽豪擲疼女 駕200萬路上趴趴走挨轟 

▲13歲就有賓士開!土豪媽砸「200萬」買車送女兒(圖/中時電子報)

有錢就是任性!馬來西亞知名網紅拿督斯里(Dato Seri Vida),經常穿著粉色亮相,身上更是穿金戴銀,因此有「粉紅富商」之稱,近日她買了一輛價值200萬的賓士給13歲女兒,還將她練習開車的影片分享至IG,讓未成年孩子違規開車的行為,引發網友撻伐。


網紅拿督斯里(Dato Seri Vida)行事作風相當大膽,先前就因逛街時拿6個名牌包、送女兒10萬元馬來幣(約新台幣75萬)的手錶引發話題,豈料她最近又大手筆,砸了200萬買賓士名車給女兒,更將女兒試開的影片PO上網。儘管副駕與後座都有大人陪同,但兩人幾乎未干涉,而拿督斯里還在後座,不斷誇讚女兒開車技術。

▲13歲就有賓士開!土豪媽砸「200萬」買車送女兒。(圖/中時電子報)

而拿督斯里也在內文寫道「已經拿到車子了,還等什麼」,還對著鏡頭呼喊粉絲,儘管其女兒開車技術相當熟練,但馬來西亞法定需滿17歲,才能考取駕照,而拿督斯里卻絲毫未注意,甚至將未成年女兒開車的模樣上傳IG,讓許多網友痛批「根本帶壞女兒」、「這樣可能造成價值觀偏差」。

(中時)


相關文章

分享