目睹老公格鬥過程 劉雨柔躲後台「哭腫臉」:永遠支持他

劉雨柔日前陪同格鬥選手老公黃育仁參加職業技擊賽,她表示看到老公走進賽場,當下腦子放空,不忍心看老公和對手格鬥的過程,「我看著在老公進籠子裡,我就躲在旁邊不敢看,直到有歡呼我才出來看一眼,就像鬼一樣緊張的走來走去,太恐怖了」她表示,還因為比賽過程跑到後台躲起來,韓國隊的教練還去跟她的老公告狀:「你老婆在比賽時,都在外面走來走去」。

▲劉雨柔在節目錄影前,分享日前到賽場幫老公加油的心情。 (圖/中時電子報)

她表示,這段期間看到老公為了比賽努力受訓,過程非常辛苦,即使她很心疼,也默默當老公的後盾不打擾,透露在老公比完賽時,情緒比老公還激動「哭得像女鬼」,她當下顧不得形象放聲大哭,崩潰畫面還被拍下來,她說:「我還不小心看到影片,天啊!我也太醜了吧。」

▲劉雨柔和老公婚後感情甜蜜,羨煞網友。(圖/中時電子報)

她也自嘲比賽當天自己就像工作人員,不停招呼現場貴賓,「連跳電,我都要引導選手到休息室休息」她看到老公在舞台上發光發熱,覺得這就是屬於他的舞台,未來也會繼續支持老公的夢想「我鼓勵他繼續比賽,雖然這次勝利沒有留在台灣,就算退休,也要光榮退休。」

(時報周刊)

相關文章

分享