雲林縣黨部新主委許宇甄:國民黨參選人需加強六大能力

新任國民黨雲林縣黨部主委許宇甄12日由國民黨副主席兼祕書長曾永權布達上任,她表示,選戰倒數4個月又11天,國民黨必須將加強論述能力、強化網路宣傳、重建基層實、阻斷抹黑文化、開發中間選票、贏得農民支持,才能在11月24日贏得五合一勝選。

許宇甄回任縣黨部主委,不少參與基層選舉的民代寄予厚望,期盼她和張麗善互補搭配,凝聚國民黨支持者信心。

12日新卸任主委交接典禮上,縣議會議長沈宗隆、黨團總李明哲、黨籍議員陳瑞雄、林聖爵出席外,無黨籍議員、李培元蔡東富、黃文祥、王鐵道也到場。

張麗善表示,執政黨把司法當選舉工具,以司法介入選舉最輕而易舉,手法可能會一再針對國民黨參選人,國民黨支持者必須團結,用選票還她哥哥(張榮味)公道,她感謝許宇甄在選戰倒數時刻勇於承擔。

許宇甄指出,走一條為人民價值而戰的道路無以迴避,她接下重任雖然艱困但充滿信心,因為有三大優勢:民心思變、有最優質的候選人、有最堅強的輔選團隊。

她說,選戰倒數4個月,國民黨籍參選人都必須加強論述能力、網路宣傳,重建基層實力、開發中間選票、贏得農民支持,以及有阻斷抹黑文化的能力,為此黨部將增聘1名無給職、有資訊專長的縣黨部副主委。

中時 周麗蘭

相關文章

分享