拍蘇貞昌馬屁 段宜康慘遭網轟:睁眼說瞎話

民進黨新北市長參選人蘇貞昌近日推出新版競選廣告短片,同黨的立委段宜康大讚「蘇貞昌是年底縣市長選戰中,最認真,有誠意、創造力;而且感覺最年輕的候選人」,引來網友打臉反嗆「感覺很年輕?真會講笑話」、「會騙神明的老灰仔」、「需要找這種曾祖父級的老鳥出戰,民進黨都輸了」、「台灣是在下沉嗎」、「光頭昌,在年底一定輸,百分之百輸定了」。

段宜康在臉書分享蘇貞昌競選廣告短片,並稱「蘇貞昌是年底縣市長選戰中,最認真,有誠意、創造力;而且感覺最年輕的候選人。」但對國民黨新北市長參選人侯友宜則一棒打死,指「侯友宜政策説明能力、應變能力和規劃能力,都最差勁的人選。但他善用幕僚來承擔責任和見過地獄,則絶無人能及。」

對反差段宜康極大的人物褒貶,網友除反向消遣蘇貞昌「老苛苛」、「70歲的年輕人」、「年輕選票都不投老縣長了」,亦譏諷段宜康「新的騙術、新的假支票、新的斂財技巧」、「睁眼說瞎話的政客」、「台灣立委素質真是⋯⋯」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導


相關文章

分享