韓牌UNIX頂級吹風機登台發表 隋棠:省時越快越好

韓國市占第一的美髮家電品牌UNIX去年正式登陸台灣,今再帶來全新的「AIRSHOT負離子頂級吹風機」,採DC直流無刷馬達及PLASMA SYSTEM,訴求吹頭髮的同時會釋放200萬負離子,有效縮短50%以上乾髮時間,讓頭髮不會長時間受熱風影響,而達到養護秀髮功效,加上其全球首創獨家專利伸縮風嘴,以後不怕吹風機掉在地上時,吹嘴會同時脫落而不見。

今日的發表活動上,女神隋棠也現身分享個人對「AIRSHOT負離子頂級吹風機」的喜愛,而且因為自己的頭髮相當長,平常加上擦保養品的時間,每次都要花40分鐘去保養,「用了這支吹風機後,讓我吹頭髮的時間大減一半,而且因為它的護髮效果,讓我連護髮油都不用擦,頭髮即會順滑不毛燥。」,而且更分享連小孩都大愛這支吹風機,因為其可一秒出涼風,小孩吹頭髮不再怕太熱。

「AIRSHOT負離子頂級吹風機」在韓國早於6月上市,今為大中華地區首度發表,台灣為第一波海外上市地區,目前只要等檢驗完成,預計9月底在台正式上市,韓國定價為300美元,而台灣定價希望為9000元以內,以帶給台灣消費者最優質、也最划算的商品,期望今年能達月售500支的目標;另外也透露8月將會有旅行變頻吹風機上市,定價為500元左右,可說CP值相當高。

中時 石欣蒨

相關文章

分享