台北》市長選舉已定江山?丁守中「佛系選舉」急壞藍軍

根據《信傳媒》民調顯示,有38.9%的市民最希望柯文哲擔任下一屆台北市長,27.5%選擇國民黨丁守中,僅有11%青睞民進黨姚文智。前國民黨立委蔡正元分析:「這場市長選舉已經定江山」,急壞藍軍選民。

蔡正元在臉書發文表示,兩岸一家親風波,柯文哲從「你若不爽,我很拍謝啦」的道歉風波恢復過來,指「民進黨不派賴清德選,派姚文智出馬,殺不了柯文哲,反而讓兩岸一家親的柯文哲殺出一條血路」。「再加上國民黨和丁守中的兩岸政策都很怪」,「柯文哲以個人魅力銓釋兩岸政策,讓『天然獨』和『深藍軍』都無法挑剔,這場市長選舉已經定江山」。

面對蔡正元分析「這場市長選舉已經定江山」,泛藍網友對丁守中「佛系選舉」方式無奈表示,「丁選戰打得悠悠哉哉像選里長,不見其攻擊與發表什麼態度論述」、「可悲的藍營陣容,自取其辱,自敗陣腳」、「丁丁可能真的要退出政壇了」、「畏頭畏尾如馬英九,主導不了國家發展議題」。恨鐵不成鋼心情溢於言表,網友急勸丁守中「看看韓國瑜!再想想自己!」選戰打法該改弦易轍,別讓藍軍選民再次失望。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享