四歲女童與媽喇舌舔乳 原是喪心前夫猥狎親生女

一名年僅四歲的女幼童,竟然與自己媽媽做出如文藝愛情片中男女的「喇舌」纏綿,甚至拉著媽媽的手去觸摸自己的乳頭和下體,這樣「超齡」的逾越舉止,引起母親的懷疑,追查下原來是已經離婚的前夫,利用女兒去他那兒住的時候下手猥褻幼女,女童的媽媽無法吞忍下去,在社工人員協助下提出告訴。

檢警據報調查,原來是女童的父母已經離婚,由媽媽獲得監護權,但是依照協議女童的爸爸在每月第2、4周的周五晚上至周日下午與女兒見面,也可以帶著女兒出遊、同宿。

但媽媽卻發現,女兒每次從爸爸那邊回來,女兒總會出現與她「喇舌」的過度親熱行為、甚至要裘媽媽舔她「ㄋㄋ」,以及撫摸自己乳頭和下體的怪異舉動,令她懷疑爸爸的行為有異。

有次女童從爸爸那邊返家後,媽媽隨即由社工陪同下,帶著女兒到醫院驗傷,據《聯合報》報導,醫院的檢驗報告出來,果然在女兒身體私密處採集到爸爸的DNA;檢警調查女童爸爸竟然下手猥褻自己女兒罪證確鑿,案移法院審理後,認為狼父罪行重大,判他3年2個月徒刑。

中時電子報 吳家詮


相關文章

分享