最難過的時間已過!林采緹認「1個月前就知道」:會陪胡睿兒一起面對

「蛇姬」林采緹老公胡睿兒,前年才因「呼麻」被逮,重創剛起步的演藝事業,如今又被指控涉嫌在夜店撿屍性侵,這讓即將臨盆的林采緹崩潰大哭,稍早她首度對此事做出回應,表示一個月前早就知情,也會與胡睿兒攜手共度難關。

▲林采緹IG發文,自認一個月前就知胡睿兒行徑。(圖/林采緹IG)

林采緹一早在IG限時動態發文,也是首度打爆沉默作出回應,她坦言是見爆發前一個月早就知情,不過最生氣難過時候已經過了,可見心情明顯平復許多,對於最難熬的這段期間,她也感謝身邊親朋好友的關切與陪伴,目前唯一想做的就是先把寶寶生下來,接下來再好好處理這件事,也允諾會陪胡睿兒面對一切,見這段時間心情的沉澱,讓她對於老公的荒唐行徑釋懷不少。

根據《ETtoday星光雲》報導,林采緹得知老公行為後,雖向朋友哭訴不管是撿屍或是「兩情相悅」,都徹底傷了她的心,但最後仍選擇原諒,也告知朋友對外一律會以支持老公的立場出現。

(中時電子報)


相關文章

分享