林志玲露事業線+絕美蓬裙應戰 鬥舞比美慘輸小S氣到現場爆走!

林志玲日前上小S和蔡康永主持的《真相吧花花萬物》,小S得知本集的神秘嘉賓是林志玲,小S在林志玲出場前更是公報私仇「開啟毒蛇模式」,直指「在幕後等待出場的嘉賓只不過是個小咖女星。」林志玲以一身性感吊帶蓬蓬裙現身,並露出事業線,而小S相較起來打扮過於「低調」,小S說:「越是不care對方,越是能輕鬆應戰。」

▲林志玲和小S在節目上鬥嘴。(圖/翻攝自YOUKU)

小S和林志玲彼此增近友情的方式是互相比美鬥舞,在節目上,蔡康永更是抛出世紀難題,给現場的MC團成員之一的李涎「林志玲跟小S比誰更美?」李涎居然毫不猶豫地把票投给了小S,還誇讚小S舞技很生動,讓林志玲氣到暴走。

▲小S(左起)、林志玲和蔡康永。(圖/翻攝自YOUKU)

林志玲也在節目大方分享養生方法,透露多年來保持完美身材和超高颜值的秘訣,小S更還發現林志玲的訂單中出現一個神秘物件,隨後向現場觀眾洗腦,引來林志玲各種可愛的「表情抗議」。節目將於本週五優酷播出。

(時報周刊)


相關文章

分享