用肉體抵工資?人妻與水電工車震意外「升天」 丈夫回家頭頂綠了臉也黑了!

一名已婚婦人與她的水電工在自家車庫的車上「車震」,或許為了開空調而讓車子發動,結果因為車庫內空氣不流通,兩人雙雙因一氧化碳中毒身亡,而發現雙屍的正是晚上回家的老公。

▲人妻與水電工車震意外「升天」。(圖/中時電子報)

美國紐澤西洲紐華克當地時間週一(9日)發生這起命案。男子強生(Kahali Johnson)向警方表示,他在晚間約9時回到家,聞到濃濃的廢氣味,便到車庫查看,結果發現自己39歲妻子哈葛拉芙(Tameka Hargrave)與一名男子倒臥車庫內,明顯死亡。

媒體報導,那名男子是56歲的水電工,到哈葛拉芙家中工作,推測哈葛拉芙應是「用肉體抵工資」,在車上車震,不料竟雙雙「升天」。

當地警方表示,初步判定這是一起意外事故,該車庫沒有裝設警報器,無法在一氧化碳濃度過高時提供警示。

中時電子報 張達智

相關文章

分享