大S撒嬌爆哭挨批做作 汪小菲護妻MAN嗆:到底是誰不正常?

大S和汪小菲結婚8年,近來一起上大陸真人秀《幸福三重奏》,首度曝光夫妻倆私下生活,但節目播出後,大S撒嬌黏人的一面卻頻被酸,尤其最新一集,老公騎腳踏車載她,因路面不穩加上車速快,把她嚇到爆哭,而這反應也被網友批評做作,對此,汪小菲忍不住替老婆抱不平,直接回嗆酸民護妻。

▲大S上節目頻被酸做作,汪小菲霸氣回嗆酸民護妻。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲今在微博發文,表示有些網友都認為女人要做家事,要取悅自己的男人,似乎撒個嬌就是做作,連在老公面前哭都不正常,讓他不禁火大反嗆:「好好想想,到底是誰不正常?」並透露自己的想法,覺得正常的男女關係就是應該讓自己的女人開心、撒嬌,偶爾被考驗一下也無妨,最後還對酸民喊話:「口口聲聲探討男女平等的時候,請先把自己擺在平等的位置上吧」。

▲汪小菲回嗆酸民,釣出江宏傑讚MAN。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲的一番霸氣護妻宣言,引來不少粉絲支持叫好,直呼要他們別太酸民的言論,更羨慕大S有個這麼好的老公,連江宏傑看了也前來留言「小菲哥好Man」,汪小菲則反讚對方「小傑是發自內心對小愛好啊」。

(中時電子報)


相關文章

分享