新娘發抖掉淚…婚攝發現「驚人內幕」氣炸打斷新郎鼻樑 阻止童婚悲劇!

許多國家的法定結婚年齡都在18歲,而近日土耳其婚攝歐努(Onur Albayrak)就在一場婚禮幫忙拍照時,發現新娘竟然只有15歲,且眼神中充滿驚恐,讓他看不下去出手阻止婚禮,還將新郎鼻樑打斷,成功這場阻止「童婚」悲劇。

▲歐努發現新娘未成年且滿臉驚恐,憤而出手打斷新郎鼻樑。(圖/截取自臉書)

根據當地媒體報導,歐努近日接受1名新郎請託,在5日時前往婚宴現場拍照,但到現場他才發現新娘竟相當稚氣且一臉慌恐,和一般結婚的新娘臉上洋溢的幸福表情完全不同,懷疑女方未成年且恐是被逼結婚,後來歐努詢問過新郎後得知新娘竟才15歲,他當下整個氣炸,拒絕這份婚攝工作,兩人因此起了爭執,歐努後來更是出手痛揍對方,還將新郎鼻樑打斷。

而報導中也指出,土耳其當地人民的法定結婚年齡需年滿18歲,即使取得法院申請許可也必須年滿17歲才可結婚,與未成年少女結婚屬於不合法的童婚行為。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享