印度15歲少女半年遭19人瘋狂輪姦…連校長及2名老師都「參一腳」活該被捕!

印度驚傳駭人的連環輪姦案!一名15歲少女聲稱自己在6個月內,先後被19人輪姦,嫌犯為3名成年人和16名未成年男子,其中包含少女就讀學校的校長和2名教師。

▲印度15歲少女遭19人輪姦。(示意圖,非當事人/翻攝自中時電子報)

東部比哈爾邦(Bihar)警方已介入調查,並拘捕7人,受害少女表示最初是被3至4名少年輪姦。其他人知道後,威脅少女要把此事公開,除非她肯就範,成為他們的洩慾工具。

少女於本月6 日報警,警方拘捕了她就讀學校的校長、兩名教師和4名未成年男子。比哈爾邦沙蘭區警方副督察維馬(Vijay Kumar Verma) 說:「我們仍在進行調查。我們會向法庭申請通緝令及會進行一連串突擊行動,緝拿其他涉案者。」警方發言人庫爾馬則表示,目前被被捕的嫌犯都否認涉案。

(更多新聞就在中天快點TV)


相關文章

分享