葉俊榮真能順利「拔管」? 網友全都預測….

昨日行政院長賴清德召開記者會公布新內閣名單,其中教育部長一職最令人矚目,不僅是教育部長一職懸缺已久,更重要的是接下來的新任教育部長要面臨怎麼處理「管案」,對於接下新教長一職的內政部長葉俊榮,PTT上許多網友紛紛都不看好,許多人都表示「又一雙免洗筷」、「免洗內閣」。

葉俊榮下周一即將就任教育部長,外界最矚目的就是「管中閔案」將會如何處理,對此葉俊榮就表示教育部當時是說,台大校長遴選是程序有瑕疵,並未針對某個人不得接台大校長,因此「還是活的」,大家還可以再討論,並表示自己不會逃避,會認真面對。

對於葉俊榮是否能夠順利拔管,PTT上的討論將當熱烈,有部分網友都相當不看好葉俊榮,「恭喜 又一個短任期的教育部長上任了」、「可以開賭盤 賭葉上任多久會下台了」、「你拔我管 我摘你葉」、「大概也是當免洗的用,本來就要拔掉了」。

另外也有網友紛紛嘲諷葉俊榮應該可以順利拔管,「顏色對了什麼都對 綠色黨證無敵」、「有台灣價值就ok」、「有台灣價值啦 你懂??」、「顏色對了 一切都可以」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享