網購「雨傘節」當寵物!女子慘被咬傷陷昏迷 還一度心跳停止 

大陸陝西省渭南市一名21歲女子,日前透過網路購買一條「毒性非常強」的雨傘節當寵物,卻在餵食時不慎被咬傷,事後被家人緊急送醫,至於咬人的毒蛇則被殺死,屍體被丟棄在菜市場的垃圾堆裡。

▲女子網購雨傘節當寵物養,慘被咬傷陷入昏迷。(示意圖/翻攝自中時電子報)

據陸媒報導,21歲的王姓女子在餵食雨傘節時,左手食指被咬傷,當下只是自己簡單包紮,但沒多久就出現身體不適及嘔吐現象,她才立刻告訴家人被蛇咬傷並緊急送醫。

醫生治療時,王女還一度停止呼吸心跳,經過1小時搶救才恢復心跳,但之後仍昏迷不醒。警方調閱王女與賣家的對話發現,賣家確實有提醒王女雨傘節毒性非常強,但王女卻說買蛇是為了泡酒,沒想到竟當成一般寵物飼養。

警方事後到王女家中卻找不到蛇,直到10日下午才有一名清潔工人,在當地一處菜市場垃圾堆中發現蛇的屍體。

(更多新聞就在中天快點TV


相關文章

分享