洋男疑斥責騎士亂停 遭兇器擊斃

中國大陸江蘇省南京市,11日淩晨發生一起洋男被當地持兇器打死命案!這名到中國大陸留學的26歲巴基斯坦籍洋男,深夜與女友在街上聊天,後來與停在路邊的1名機車騎士,發生口角大打出手,不幸遭對方活活打死。

據大陸《新京網》報導,這名巴基斯坦留學生,11日凌晨2時許與女友在路邊聊天時,與一名來自黑龍江的28歲叢姓男子發生口角,隨後2人爆發激烈肢體衝突,當洋男把叢男推倒在地後,叢男離開現場再返回,影片中看似持大鎖對洋男猛砸,最後將被對方活生生砸死,叢男隨即騎車逃離現場,但不久就被警方逮捕。

但從影片來看,這起命案起因疑洋男斥責叢男將機車違停在路邊,造成雙方口角後,爆發肢體衝突命案。可能是近年「洋腸把妹」導致亞洲民眾仇視外籍男子,影片在微博曝光後,不少大陸網友反倒支持叢男留言:「看了視頻確實是位義士,洋垃圾和easy girl不斷挑釁。」、「男的好像都要走,那個外國人還搞事!」、「別人都要走了,你還把人家拉下來打倒在地,活該被別人拿凶器進行自衛反擊!」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享