11歲兒慘遭鱷魚拖入水中 勇媽跳水游15公尺靠霸氣「嚇跑牠」!

為母則強!印尼一名媽媽發現自己兒子被鱷魚拖入水中,帶離到15公尺遠的地方,但她為了救兒子不顧安危,立刻跳下水中追上去,而鱷魚似乎也被她的氣勢嚇到,便鬆口放了孩子。

▲勇媽看到兒子被鱷魚拖走,立刻跳入水中救人。(示意圖/翻攝自pixabay)

37歲的達萬(Rasmi Dawan)與11歲的兒子普拉(Yadi Putra)在河邊取水時,突然出現一條鱷魚,一口咬住普拉的手,將他扯入水中,達萬聽到兒子大叫,立刻轉頭追上,當時對方已經被拖到離水15公尺處,但達萬為了救兒子,不顧自身安危跳入水中游近鱷魚,鱷魚似乎被她的舉動嚇到,立刻鬆口放了普拉。

對此,達萬受訪時表示:「當時我沒有考慮過,是否會有另1隻鱷魚突然出現攻擊我,我只想著如何救回兒子,他已被拖出15公尺遠。」普拉送院治療後無生命危險,但手部傷勢十分嚴重,目前正留院接受治療中。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享