恐龍家長?放任小孩餐廳吵鬧 年輕媽「關冷氣電扇」辯:怕小孩冷到

怎麼有這種家長?一位男網友日前與老婆在外用餐,突然店裡來了一位媽媽帶著3個小孩,但進店沒多久,小孩就開始大吵大鬧,之後這位媽媽甚至要求店家將冷氣、電風扇全關掉,僅因為「怕小孩冷到」,這讓原PO氣炸了,忍不住砲轟:「X,會不會太扯?」

▲該位年輕媽媽放任小孩在餐廳裡尖叫、吵鬧。(圖/取自爆廢公社)

男網友在臉書社團《爆廢公社》提到,日前他與老婆在一家有冷氣的餐廳用餐,隨後店裡來了一組1大3小的客人,但沒想到這卻是他噩夢的開始,「小孩子入座之後,尖叫的尖叫、摔玩具的摔玩具,X…當自己交響樂團?」一旁的老婆看出他的不悅,連忙安撫他說:「說不定以後我們小孩也會這樣,包容一下。」

但接下來發生的事情,卻讓他更火了,「孩子的媽媽說裡面太冷,就叫員工把電風扇關掉,想說還好至少有冷氣吹沒關係,他X的鍋貼吃不到一半,我開始噴汗,發現冷氣也關掉了!」他馬上起身詢問店員,店員解釋:「裡面的小姐又反應太冷,小孩子會感冒,希望也把冷氣關掉」,讓他感到非常誇張:「我發誓我沒有苛責員工,純屬這位年輕媽媽太扯。」

不少網友看完也紛紛回應:「太誇張了吧,她的小孩身體是多虛?」、「恐龍家長跟屁孩養成班」、「自己的小孩當成寶,別人的死活都不關她的事就對了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享