KTV門口互看不順眼 4男鬥毆遭法辦

台中市驚傳KTV鬥毆事件!位於台灣大道上的凱悅KTV,14日凌晨4點多因兩派酒客要離開時不慎發生擦撞,引發口角爭執,雙方接著爆發肢體衝突,造成柯姓、李姓男子受傷。警方獲報即啟動快打警力,趕抵現場並順利逮捕4人,偵訊後依違反社會秩序維護法及傷害罪法辦。

這起事件發生在14日凌晨4點半,警方調查,游姓(25歲)、柯姓(24歲)、沈姓(27歲)及陳姓男子(22歲)在KTV喝酒作樂後準備離去,卻在店外與同樣準備離開的柯姓(18歲)及李姓男子(20歲)發生擦撞,雙方不滿發生口角並相互叫囂。

火爆氣氛一發不可收拾,兩方人馬接著動手互毆對方,其中,18歲的柯男與20歲李男遭對方打傷,店內員工見狀連忙報警。警方獲報後即啟動快打警力趕抵現場壓制鬧事者,但鬥毆的兩派人馬仍情緒激動、在現場高聲謾罵,遭員警架開。

警方表示,控制住現場後即逮捕涉嫌打人的游男等4人,依傷害罪及社會秩序維護法移送法辦。

中時 林欣儀


相關文章

分享