柯競選團隊海選薪資優渥?柯文哲:2000萬花完為止

年底台北市長選情逐漸加溫,台北市長柯文哲競選團隊海選徵求發言人、社群經營、隨行、活動企劃人員等職缺,吸引1800多份求職履歷,經初審選出42人,今進行第二階段面試,外界關注海選標準,柯文哲下午到場受訪表示,海選是公開透明、全民參與,希望藉由選舉改變台灣政治文化的社會運動,採取OPEN的態度,依各組需求選出適合人選。

柯文哲表示,公開透明、全民參與是他的政治理念,一直想把選舉當成改變台灣政治文化的社會運動,讓社會各種不同力量有機會參與;至於是否預設要招募多少人?柯說,各部門需求人數不同,面試後會留下一個名單,以競選經費2000萬花完為止。

有面試者表態想跟隨柯腳步,已經做好被操準備,柯文哲說,這世界是給有理想的人去改變,這工作本來就很辛苦,需要長達4個月;這次海選待遇平均每月薪為4萬2000元至5萬2000元,被外界認為薪資優渥,柯笑答,不會吧,反正2000萬花完就沒了。

中時 林縉明

相關文章

分享